ラッセ 夏のメニュー

2017-06-13

お料理の内容は、食材を一番美味しく召し上がっていただけるタイミング、仕入れ状況によって少しずつ変化しております。
*あくまでも、一例としてご覧くださいませ。
アレルギーや召し上がれない食材等ございましたら、お申し付けくださいますようお願い致します。

季節のランチメニュー
¥5,400(税込サ別)

本日のイタリアからの小さな一皿

天然鯛のカルパッチョ
旬菜のサラダと 華やかに 

細麺 フェデリーニ
天然茸 と 旬菜のソース

スペシャリテ 4種のチーズを包みこんだラヴィオリ

金目鯛 極限の火入れ 
その瞬間を食す 夏野菜とともに

栃木 森林の牧場より 仔牛のロースト
肉の旨味 ブランデー ソーテルヌを24時間煮込んだソース

110℃で1時間焼き上げた こだわりのチーズケーキ
旬のフルーツとともに
 
※メインのお魚またはお肉、どちらかお選びいただける¥4,400のコースもございます。
※平日ランチは¥2,600、¥3,600のクイックなコースもご用意いたしております。

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ディナー

☆7,700 コース(税込,サービス料別途10%)

天然鯛のカルパッチョ 
旬菜のサラダ 華やかに

淡路より 旬の鱧
初夏の装い

細麺 フェデリーニ
フレッシュトマト からすみ  

ラッセ スペシャリテ
4種のチーズを包みこんだラヴィオリ

滋賀より 50日熟成 近江牛のロースト 
ブランデー ソーテルヌ 肉の旨味を12時間煮込んだソース

甘夏の宝石箱
色とりどりのフルーツとともに

シェフ村山がイタリア修行時代のマンマから受け継いだ小菓子たち
 「ラッセ」=「板」に乗せて

☆10,800 コース(税込, サービス料別途10%)

イタリアより スイーノ ネロ ディ パルマの生ハム
フルーツトマトのソースと

かわはぎのカルパッチョ 
旬菜のサラダ 華やかに

淡路より 旬の鱧
初夏の装い

細麺 フェデリーニ
フレッシュトマト からすみ  

ラッセ スペシャリテ
4種のチーズを包みこんだラヴィオリ

静岡より 金目鯛
極限の火入れ その瞬間を食す

滋賀より 50日熟成 近江牛のロースト 
ブランデー ソーテルヌ 肉の旨味を12時間煮込んだソース

甘夏の宝石箱
色とりどりのフルーツとともに

シェフ村山がイタリア修行時代のマンマから受け継いだ小菓子たち
「ラッセ」=「板」に乗せて

☆15,000コース(税込, サービス料別途10%)

「その日にしか入荷できない素材を、その瞬間に味わっていただきたい」

8皿構成の特別コースです。
ご予約制のコースとなりますので、ご要望の際はご来店の前日までに
お問い合わせをお願い致します。

*すべてのコースにパン、小菓子、食後のお飲物をご用意いたしております。

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